• gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image

Souffle vers Pierreuse

Le végétal grandit au fil des semaines et colonise l’espace avoisinant … Les mots sur le mur vertical jouent avec la croissance du végétal et sont issus de l’imaginaire du lieu. Œuvre collective, cette installation reflète la cohésion au sein du quartier de Pierreuse.

Consultez notre page Facebook — ici

+ Projet initié par l’asbl Dynamique du quartier de Pierreuse avec Anne Bellefontaine, Jacqueline Drèze, Stéphane Habets, 
Pascal Leclercq, Anne Roche, James Specht
+ Sylvain Marbehant, ingénieur civil architecte 
+ Iris Reuter, ingénieur civil architecte 
+ François Bodarwé graphiste, Laboratoire graphique Synthèse 
+ Quentin Suleau et l'équipe des jardins de la Ferme de la Vache 
+ Marc Kerckx et l'équipe du Terrain d’Aventure du Péri 

+ Sandrine Brasseur, entreprise Pierre qui roule, design artisanal 
+ Gilles Delfosse et Simon Wautelet, urbaniste et paysagistes, atelier CUP
+ Christine Poulin, expérience en entreprise de jardins.